Лена Миро вычислила, что Анастасия Решетова встречается с плохим мужчиной

385

Блогер Лена Миро в своё время хвалила Анастасию Решетову за то, что та демонстрирует сильный материнский инстинкт. Как бы Лена не относилась к Анастасии, она вынуждена была признать, что Решетова показывает себя хорошей мамой.

Правда, в последние месяцы ситуация сильно поменялась. И Лена, и многочисленные поклонники Анастасии Решетовой стали замечать, что та проводит время с сыном всё реже, а отец малыша рэпер Тимати всё чаще забирает его к себе. Миро заметила, что Решетова зато чаще бывает за границей - в Эмиратах или в Великобритании, куда она, например, улетела совсем недавно. У Лены есть основания полагать, что Настя летает в эти страны не просто так, а потому, что в Дубае и Лондоне часто бывает её новый мужчина.

У себя в “Живом журнале” Лена рассуждает, что если бы у Решетовой был хороший избранник, то принял бы её вместе с ребёнком. Соответственно, Настя абсолютно спокойно могла бы брать сына с собой за границу, но на деле этого не происходит. Блогер может только посочувствовать Решетовой, которая, по её словам, связалась с явно не очень хорошим мужчиной, которому ребёнок Анастасии оказался просто не нужен.

Напомним, сын от Решетовой поставил Тимати ультиматум.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ