Елена Проклова планирует жить под одной крышей с семьей бывшего мужа

3 942

Актриса Елена Проклова, которая вот уже несколько лет ведет здоровый образ жизни, недавно перенесла инсульт. Артистка до сих пор восстанавливается от недуга, в чем ей помогает бывший муж Андрей Тришин, с которым она живет под одной крышей. В интервью wday.ru. знаменитость заявила, что не видит в совместном проживании с экс-супругом ничего ужасного, более того, она не намерена отказываться от этого, даже если мужчина заведет новую семью.

Как отметила Елена Проклова, их союз с Андреем был скреплен церковным венчанием, поэтому даже после развода она считает его своим мужем. Супруги сохранили дружеские отношения, продолжая жить вместе, и заботиться друг о друге. По словам актрисы, он трепетно ухаживал за ней, помогая восстановиться после инсульта.

Более того, Андрей Тришин занимается строительством дома для артистки в Сочи, который располагается на огромном зеленом участке. Точнее говоря, на территории стоит два дома, во втором может поселиться семья бывшего мужа Елены Прокловой, которого она не намерена далеко от себя отпускать. Последнее неудивительно, ведь такие добрые и заботливые мужчины на дороге не валяются.

«Есть второй дом на этом же безграничном участке — туда и приведет», – ответила на вопрос о семье, которую может захотеть Андрей, Проклова.
Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ