«О-го-го!»: Похудевший муж Надежды Бабкиной впечатлил поклонниц

1 012

Народная артистка Надежда Бабкина встретила свою любовь около 20 лет назад на песенном конкурсе, где выступал молодой и подающий надежды исполнитель Евгений Гор. С тех пор эта колоритная пара счастливо живет вместе в гражданском браке. Музыкант не любит распространяться на личные темы, но в День Влюбленных он сделал исключение, заговорив об искусстве любви. Однако подписчиков больше привлекли разительные перемены в облике мужчины, который постройнел и похорошел.

Отметим, что в последнее время поклонники начали отмечать неухоженный внешний вид Евгения Гора, который сильно зарос и пополнел. Некоторые даже обвинили Надежду Бабкину, высасывающую из еще молодого мужчины все соки, поскольку артистка хорошела на глазах.

По всей видимости, музыкант решил взять себя в руки и привести в порядок свою внешность. Надо сказать, результат превзошел все ожидания. Супруг «казачки Нади» похудел и помолодел, немалую роль сыграл поход в барбер-шоп, где привели в порядок прическу и бороду. Теперь Евгений Гор - самый настоящий «шуга деди», покоривший сердца поклонниц в своем посте о любви в «Инстаграм».

«Красивый!», «Вау! О-го-го!», «Супер красавчик», «Огоооошеньки ♥», – восторгаются подписчицы.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ