Вера Алентова публично отчитала припозднившуюся дочь

999

Актриса Вера Алентова устроила презентацию своей автобиографии, над которой кропотливо работала два долгих года. Наконец-то труд, повествующий о самых важных поворотных моментах судьбы артистки, при этом не только приятных, увидел свет. На мероприятие пришли многие деятели искусства, а также дочь автора, актриса Юлия Меньшова, которой публично досталось от родительницы за опоздание, передает «КП».

Отметим, что Юлия Меньшова немного опоздала к началу презентации, попытавшись тихонько скользнуть на свое место. Однако этот маневр не укрылся от внимательного взгляда виновницы торжества, которая не преминула публично пристыдить дочь.

«Про меня столько хороших слов сказали, а ты не слышала!», – заметила Вера Алентова.

К слову, 79-летняя актриса выглядела просто великолепно, восхищая присутствующих стройной фигуркой и энергичностью. На презентации вдова оскороносного режиссера Владимира Меньшова появилась вскоре после спектакля, сразив своим внешним видом. Она красовалась перед гостями в элегантном платье шоколадного оттенка, подчеркивающем тонкую талию и хрупкие плечи, которое было дополнено ниткой жемчуга. Волосы актрисы были уложены в аккуратную прическу, а на лице – профессиональный макияж.

Вера Алентова призналась, что вложила душу в данное произведение, которую написала сама, не прибегая к помощи «литературных негров». На страницах артистка изложила много неприятных вещей о себе, подметив, что это – правда, которая всегда так привлекает читателей. В завершении она дополнила, что не жалеет ни об одном из прожитых дней, считая, что все было не зря.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ