Иван Ургант назвал лучшую кандидатуру на роль ведущего КВН

341

В настоящее время разворачивается битва за кресло ведущего КВН, которое пророчат в равных долях шоуменам Дмитрию Нагиеву и Ивану Урганту, а те, в свою очередь, не упускают случая пошутить на эту тему. Так, недавно в студии «Вечернего Урганта» ведущий заявил, что знает идеальную кандидатуру на вакантное место.

Иван Ургант с уверенностью заявил, что когда его «протеже» выйдет на сцену со словами приветствия, это – произведет эффект разорвавшейся бомбы. По мнению шоумена, его кандидат прекрасно знаком с правилами КВН, поскольку в свое время играл в нем. Кроме того, он широко известен во многих странах и способен принести долгожданный мир.

Как выяснилось, речь шла о нынешнем президенте Украины Владимире Зеленском, который действительно начинал карьеру комика с КВН.

«Мне кажется, сейчас нас всех это бы очень примирило. Владимир Зеленский! Он играл в КВН, и он очень популярный человек в мире. Представляешь, как все удивятся, когда Владимир выйдет и скажет: «Тема сегодняшней игры: «В гостях хорошо, а дома лучше», – поделился шоумен.

Напомним, что Александр Масляков во второй раз заразился коронавирусом, поэтому ему требуется время на лечение и последующее восстановление организма. Соответственно бессменному ведущему программы нужна временная замена, которая пока не назначена, однако слухи уже ходят.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ