Ольга Бузова объявила о возвращении на театральные подмостки

302

Поющая ведущая Ольга Бузова которая пыталась начать театральную карьеру, но вышло не слишком удачном, заявила, что не намерена останавливаться на этом. В беседе с журналистами, часть которой попала в Stories, звезда объявила о своем грядущем возвращении на театральные подмостки в скором будущем.

Напомним, что у Ольги Бузовой был неприятный опыт на сцене МХАТА, где она играла в постановке «Чудесный грузин». Однако после смены руководства данный спектакль убрали из репертуара, а артистку попросили на выход.

На вопрос журналистов расстроили ли ее такое обращение, Ольга Бузова емко заметила, что руководство должно переживать по этому поводу. Певица подчеркнула, что с ее уходом театр потерял большую часть прибыли, которую приносили ее многочисленные поклонники. Как утверждает знаменитость, цитируемость, которую получил «грузин», не имел ни один спектакль до этого.

Ольга Бузова также заверила, что нашлись худруки, оценившие ее по достоинству и предложившие роли. Однако пока она не может играть в постановках из-за отсутствия свободного времени. Сейчас ведущая задействована одновременно в трех телепроектах, но еще не вечер.

«У меня есть пара предложений от театров, но я пока занята на ТВ. В этом сезоне в трех проектах. Но совсем скоро я вас обрадую работой с режиссером. Готовьтесь. Вам будет, что обсудить»,– интригует артистка.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ