Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова похвасталась гибкостью

316

Актриса Кристина Асмус легко признает, что ее единственная наследница Настя внешне пошла в своего отца Гарика Харламова. Кроме того, девочка явно унаследовала от комика талант к веселым шуткам, так, например, в Дубае она весело разыграла маму с «червячком». Однако кое-что девочка все-таки взяли и от родительницы – гибкость. Недавно она устроила дома показательный гимнастический этюд.

Напомним, что в юности Кристина Асмус занималась гимнастикой, до сих пор она демонстрирует великолепную растяжку и другие спортивные элементы. Дочь актрисы тоже занимается этим видом спортом и порой хвастается своими достижениями перед родителям.

Так, например, Настя попросила маму снять на видео, как она становится на мостик, но тут вмешался их домашний питомец. Однако актриса все-таки разместила забавный ролик в Stories в «Инстаграм», на котором дочь, одетая в домашний костюм, выполняет данный хореографический элемент.

Зрелище должно было получиться впечатляющим, но тут на фоне появился пес по кличке Брюс, который загородил всю видимость. Питомец ни в какую не хотел уходить, видимо, желая получить свою минуту славы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ