Марина Кравец показала очаровательную дочь в пышном платье

297

Юмористка Марина Кравец, начинавшая карьеру в КВН, а затем нашла свою нишу в мужском коллективе на шоу Comedy Club. В личной жизни у артистки тоже все хорошо, она счастлива в браке с Аркадией Водаховым, который параллельно является ее продюсером. У пары подрастает дочь Вероника, недавно звездная родительница показала редкий снимок очаровательной малышки в пышном платье.

Напомним, что первые месяцы после родов Марина Кравец скрывала ребенка от всевидящих репортеров и поклонников. Но когда девочка немного подросла, звезда стала делать исключения, иногда балуя публику личными фото. Так, недавно супруги отдыхали в Дубае, по возвращению артистка поделилась отпускными кадрами в «Инстаграм». На одном из них запечатлена маленькая Вероника в пышном фатиновом платье радужного оттенка с единорогом. На ногах у девочки белые босоножки с божьими коровками, а во рту торчит соска.

Малышка выглядит просто очаровательно, судя по позе, она собирается улететь, расправив ручки-крылышки. Отметим, что девочка точная копия матери, унаследовав ее глаза, черты лица и темные волосики, заплетенные в два хвостика.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ