Данила Козловский улетел к бывшей жене на фоне слухов о расставании с Акиньшиной

545

Актер Данила Козловский практически месяц находится в Америке, где проводит время с единственной дочерью Одой-Валентиной, рожденной в отношениях с моделью Ольгой Зуевой. Из-за того, что его нынешняя возлюбленная – актриса Оксана Акиньшина, появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве, поклонники артиста решили, что он расстался с ней и вернулся к матери своей дочки.

Сам Козловский не отвечает на подобные вопросы и сохраняет интригу. Единственное – он опубликовал в личном микроблоге фотографии, на которых видно, как его дочь задувает свечи на праздничном торте, посвященном ее дню рождения. После этого счастливая Ода-Валентина распаковывает подарки, которые подарил ей отец.

А вот матери наследницы актера в кадре нет, а потому пользователи социальной сети теряются в догадках – вернулся ли к ней Данила, или он попросту забирает дочку к себе в съемные апартаменты, когда проводит время в США.

Напомним, что в одном из интервью артист откровенно признавался, что он некрасиво расстался со Ольгой Зуевой. При этом Данила заявлял, что он благодарен ей за то, что она не стала препятствовать его общению с их общей дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ