Похорошевшая Агата Муцениеце показала себя без прикрас после детокс-курса

278

Актриса Агата Муцениеце отдохнула в Дубае на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Естественно, результат не заставил долго ждать, отразившись на фигуре звезды и ее общем состоянии. По возвращению в Москву мама двоих детей отправилась в детокс-санаторий, где доверилась рукам опытных профессионалов. Недавно она даже рискнула показать себя без прикрас после проведенного курса процедур.

В Дубае Агата Муцениеце наслаждалась различными вкусностями, не желая ограничивать свой аппетит. Однако затем пришел час расплаты, когда актриса встала на весы и увидела прибавку на три килограмма. Дабы привести себя в порядок, актриса отправилась в детокс-санаторий, где ей назначили строгую диету и физические нагрузки. В дополнение были приведены ряд бьюти-процедур, которые освежили кожу лица, придав ей здоровый вид.

Своими достижениями Агата Муцениеце похвасталась перед подписчиками в Stories в «Инстаграм», выложив фото из лифта. Актриса решила показать постройневшую фигурку и посвежевшее лицо, не став прибегать к помощи фильтров и макияжа. Она позирует в простой футболочке и джоггерах с волосами убранными в хвостик.

«Мне кажется, мы такие хорошенькие!», – подписала кадр с подругой знаменитость.
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ