Сати Казанова оправдалась за роман с женатым миллиардером

623

Сати Казанова в 2018 году дала интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказала о романе с миллиардером Тимуром Кулибаевым. Тогда звезда призналась, что на момент начала их отношений её любовник состоял в браке - у него была полноценная семья.

Это откровенное признание Сати Казановой тогда наделало немало шуму. Резонанс был настолько большим, что её слова продолжают припоминать певице вплоть до текущего времени. В своём новом интервью экс-солистка группы “Фабрика” пыталась оправдаться за свой поступок многолетней давности.

Спустя несколько лет после своего резонансного интервью Сати призналась, что до сих пор получает огромное количество хейта в связи с тем интервью. Однако Казанова не разделяет эту критику в свой адрес. По её словам, эти отношения дали очень ценную информацию нескольким людям и ей в том числе, стали своего рода жизненным уроком и направили на правильный путь. При этом Сати напоминает, что она - не первая и далеко не последняя женщина в стране, у кого был роман с женатым мужчиной, но критики в её адрес было крайне много.

“Как-будто я первая или последняя, у кого был роман с женатым мужчиной в этой стране или в этом мире. Я сделала это с определенной целью и знаю: кому-то это помогло увидеть, что это не тот путь, которого достойна женщина, любящая и уважающая себя. Но тут обязательно важно помнить о главной заповеди - не суди, да не будешь судим”, - сказала она WMJ.

Напомним, Сати Казанова отругала мужа, подарившего ей путешествие.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ