Сати Казанова намерена уехать из России

527

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова дала откровенное интервью журналистам издания «WMJ». В ходе разговора с корреспондентами она заявила, что в ближайшем будущем планирует уехать из России, в которой ее еще держат друзья и коллеги.

По словам Казановой, решение об эмиграции далось ей нелегко, ведь она много лет провела в Москве. Однако Сати считает, что сейчас для нее самым важным является семья, а потому хочет, чтобы у них с мужем была возможность жить в одной стране.

Напомним, что артистка в течение пяти лет замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. В связи с ограничениями, Казанова довольно редко виделась с мужем, а потому он был вынужден переехать в Москву.

По словам певицы, сейчас она занимается решением всех формальных вопросов, после чего они с супругом смогут переехать на его родину в Италию. Причем, по словам Сати, там у них уже есть дом.

Напомним, что в одном из своих интервью Казанова признавалась, что у нее довольно сложный характер, а потому ее мужу часто приходится непросто. По словам артистки, недавно она срывалась на супруга по поводу и без, однако он стойко выдерживал все испытания, доказывая ей свою любовь. В благодарность Сати пообещала, что впредь будет мысленно прорабатывать все проблемы, прежде чем озвучивать возлюбленному претензии.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ