Бывший муж Пугачевой Евгений Болдин высказался о её конфликте с Ириной Понаровской

526

Алла Пугачёва, несмотря на то, что давно ушла на пенсию и практически не имеет практически никакого отношения к большому шоу-бизнесу, всё ещё остаётся одной из самых популярных персон в этом жанре. Недавно, например, Ирина Понаровская выпустила автобиографическую книгу, в которой посвятила достаточно большой фрагмент примадонне.

В этом фрагменте Понаровская оскорбила Аллу Борисовну, назвав её древней. По словам Понаровской, хотя Пугачёва живёт в роскошном загородном замке, выглядит она не лучшим образом.

Многих возмутило соответствующее заявление Ирины Понаровской. Не смог промолчать даже бывший муж Пугачёвой Евгений Болдин. Примечательно, что в своё время он пообещал Пугачёвой никогда не обсуждать её персону в публичном пространстве, но из-за резких высказываний Ирины Понаровской, своё обещание сдержать так и не смог. Болдин намекнул, что у Понаровской может быть какая-то зависть. Мужчина уверен: в жизни артистки что-то пошло не так, раз она ищет славы за счёт оскорбления своих коллег.

“Люди завистливые. А Ира хорошая девочка, ну что-то у неё не сложилось в жизни. Решила, что замок этот не для неё оказался. А замок хороший, я там был, шикарный”, - рассказал он телеграм-каналу “Абзац”.

Напомним, Максим Галкин решился на пошлую шутку в День святого Валентина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ