Стас Садальский показал, как 81-летняя Максакова выглядит в купальнике

768

Стас Садальский поделился в своем микроблоге снимком, на котором запечатлена актриса Людмила Максакова. Внимание пользователей социальной сети привлекло то, что артистка, несмотря на свой возраст, без стеснения позирует в откровенном купальнике на фоне моря.

В комментарии к фотографии Садальский процитировал слова из песни Владимира Маркина, намекнув на то, что испытывает к Людмиле Васильевне теплые чувства.

Напомним, что весной прошлого года артист заявил, что он планирует жениться на Максаковой. Тогда они даже начали приглашать коллег и друзей на помолвку. Садальскому пришлось самому пригласить дочь своей возлюбленной Марию, ведь она долгое время не поддерживает связь с матерью.

При этом дочка Максаковой не скрывала, что она шокирована новостью о скорой свадьбе своей матери.

Также решение Станислава и Людмилы Васильевны пожениться прокомментировал актер Сергей Селин. Артист заявил, что он уверен в том, что свадьбы не будет, ведь он считает Садальского фантазером, который выдает свое желаемое за действительное. При этом Селин отметил, что не думает, что Станислав решил жениться на Максаковой ради собственной выгоды.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ