Анастасия Костенко прокомментировала домыслы о том, что ее муж сидит у нее на шее

481

Не так давно футболист Дмитрий Тарасов снова остался без работы, в связи с чем возникли слухи о том, что его полностью содержит жена – модель Анастасия Костенко. Более того, недавно адвокат Катя Гордон заявила, что супруга спортсмена вынуждена платить за него алименты на его старшую дочь, рожденную в первом браке.

Ситуацию «подогрела» и бывшая жена Тарасова – телеведущая Ольга Бузова, по словам которой, ее экс-супруг пытается стать блогером и пропиариться на ее имени, чтобы хоть как-то заработать на жизнь.

В личном микроблоге Анастасия решила развеять слухи о том, что ее муж стал безработным. Она отметила, что не стыдится того, что Дмитрий стал блогером и напротив, поддерживает его во всех начинаниях. Также она обратила внимание на то, что ее муж, оставшись без работы, не сидит на диване и не пьет пиво, а ищет все возможные способы, чтобы обеспечить семью. Причем она видит в блогерстве только преимущества, ведь ее супруга будут часто приглашать на светские мероприятия, заказывать рекламу и дарить ценные подарки, включая бесплатный отдых в отелях по всему миру.

Многие подписчики Анастасии отметили, что она живет в «розовых очках» и переоценивает таланты своего мужа, однако Костенко осталась непреклонной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ