Анастасия Решетова высказалась о встречах своего сына с отцом

331

В начале февраля бывший возлюбленный модели Анастасии Костенко – рэпер Тимати, вернулся с отдыха в Колумбии, где он проводил время с их общим сыном Ратмиром, дочкой от первых отношений и матерью. Экс-избранница музыканта в личном микроблоге признавалась поклонникам, что очень соскучилась по сыну, а потому невероятно счастлива тому, что он вернулся в Москву.

При этом Анастасия не скрывает, ее радует то, что в последнее время Ратмир очень много времени проводит с отцом. По словам Решетовой, она не ревнует ребенка к бывшему возлюбленному, ведь считает, что отцовская любовь очень важна в вопросах воспитания мальчика. Также она отмечает, что Ратмир живет с ней, а потому она проводит с ним более чем достаточно времени, но просто не публикует это в социальных сетях.

Недавно Тимати поделился с поклонниками забавным видеороликом, на кадрах которого сын просит не идти его на работу, а поиграть с ним. Причем малыш уверен, что папа может не работать, ведь деньги заработает его мама.

Напомним, что еще в прошлом году Анастасия признавалась, что она не будет часто делится с подписчиками фотографиями маленького сына и тем более создавать ему аккаунты в социальных сетях. По мнению Решетовой, Ратмир должен принять самостоятельное решение, когда вырастит, и она не хочет лишать его такого права.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ