Марина Зудина вступилась за затравленную Камилу Валиеву

329

Скандал с российской фигуристкой Камилой Валиевой на Олимпиаде в Китае продолжается уже несколько дней. 15-летнюю Валиеву, напомним, уличили в использовании допинга.

В скандал вскоре стали вмешиваться звёзды российского шоу-бизнеса. В этот раз свои комментарии дала актриса театра и кино Марина Зудина. Вдова Олега Табакова высказала своё возмущение возникшей ситуацией. По её словам, Камила - ребёнок, который лишь стал жертвой обстоятельств, спровоцированных взрослыми людьми, обладающими властью.

Зудина убеждена, что большой спорт всегда был частью большой политики, и Олимпиада не является исключением. По словам актрисы, каждая страна требует от своих спортсменов победы любой ценой, каждая страна не стесняется использовать любые методы ради достижения собственных целей. Но Марину очень возмущает, что пятнадцатилетний ребёнок в лице Камилы Валиевой стал жертвой этих разбирательств.

“Я могу с уверенностью сказать, что спорт всегда являлся частью политики и достижения спортсменов всегда были частью имиджа страны! Отыгрываться на ребёнке - грех!”, - возмущается актриса в своем блоге.

Ранее Марина Зудина рассказала о раннем любовном опыте.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ