Ксения Бородина заявила об унижении Влада Кадони Ольгой Бузовой

728

Поклонники давно были в курсе, что между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой нет никакой дружбы. Теперь же их нейтральные, равнодушные отношения друг с другом переросли в откровенную вражду.

Острая фаза их конфликта началась, когда совсем недавно Ольга Бузова стало негативно высказываться в адрес Бородиной. В частности она заявила, что Ксения любила говорить о ней плохо за спиной, а также предала её, когда приняла на “Доме-2” бывшего избранника Бузовой Давида Манукяна.

Откровения Ольги Бузовой сильно возмутили Ксению Бородину. В своём stories она ответила своей бывшей коллеге по “Дому-2”, причем сделала это в очень жестком формате. Она припомнила Бузовой некоторые грешки, в том числе заявила, что с её невыносимым характером и завышенными требованиями было очень тяжело мириться на том же “Доме-2”. Если верить Ксении, то Ольга предпочитала работать в кадре сама, тем самым унижая своего партнера Влада Кадони.

"Никому с тобой не было комфортно на работе. Задай себе вопрос - почему? Хотя тебе всегда все помогали. Особенно Влад. А ты его вечно унижала, ставя условие, что хочешь работать в кадре без него! Ты же святая!"

Напомним, Анастасия Ковалева дерзко ответила Ксении Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ