Моргенштерн пока не думает о возвращении в Россию

303

Перед Новым годом рэпер Моргенштерн с его супругой Диларой улетели из России. Сейчас они живут в Арабских Эмиратах и, по неофициальной информации, оформляют там вид на жительство и подыскивают дом.

Отъезд Моргенштерна связывают с его уголовным преследованием, ведь в последнее время правоохранительные органы и Следственный комитет в частности вплотную взялись за творчество рэпера. Сам Моргенштерн несколько месяцев придерживался молчания, Но теперь, наконец, дал интервью, в котором прояснил ситуацию.

В разговоре с журналистами одиозный рэпер дал понять, что возвращаться в Россию пока не планирует. Причём он связывает своё решение не столько с угрозой уголовного преследования, сколько с климатом и погодными условиями. Алишер рассказывает, что в Дубае ему очень комфортно, в том числе в плане погоды, а ведь в России в это время - снег и холод.

“Честно говоря, пока не думал. В России сейчас холодно. Мне прислали видео - брррр… Снег, мороз…”, - рассказал он “СтарХиту”.

Рэпер не заглядывает далеко в будущее, но дает понять, что текущее положение дел его полностью устраивает. Что касается его имущества в России, то Моргенштерн уверен: легко сможет продать недвижимость и машины.

Напомним, Моргенштерн оказался самым "нищим" в Дубае.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ