Рустам Солнцев поставил на место устроивших конфликт Бородину и Бузову

671

В российском шоу-бизнесе назрел один из самых громких конфликтов последнего времени. Экс-ведущая “Дома-2” Ольга Бузова внезапно стала резко высказываться в адрес бывшей коллеги Ксении Бородиной. Ксения молчать не стала и отвечает Ольге той же монетой.

Звёзды реалити-шоу “Дом-2” припомнили друг другу разное, в том числе работу на телепроекте. Ольга и Ксения поочередно обвинили друг друга в предательстве, рассказали об ужасном характере друг друга и тому подобное. Ситуацию на просьбу журналистов прокомментировал шоумен Рустам Солнцев, который знаком и с Бузовой, и с Бородиной, поскольку в своё время тоже был звездой “Дома-2”.

Рустам был циничен и скептичен в отношении обеих звёзд. Он призвал Ксению и Ольгу не ссориться, поскольку они стоят друг друга. По мнению Рустама, ни одна из ведущих не может похвастаться своим профессионализмом или талантом, а на проекте, рассказывает Рустам, они оказались фактически случайно.

“Я хотел бы девочек успокоить: они обе непрофессионалы. Их обеих терпели, потому что так надо было. "Дом-2" не подразумевал никакого профессионализма от этих двоих. Одну взяли из жалости, потому что она уходила и слезы лила - это про Бузову. Вторую взяли, потому что некого было поставить на ее место. Девочки, не о чем вам спорить, займитесь фотошопом своих фотографий, а то мало вы себя фотошопите”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, Ксения Бородина заявила об унижении Влада Кадони Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ