Рената Литвинова вышла в свет под руку с красавчиком в одном белье

581

В столичном «Петровском пассаже» с успехом состоялся показ итальянского дизайнера Антонио Марраса, где засветилась его подруга, блистательная актриса и светская леди Рената Литвинова. Холеная блондинка, которая всегда одевается изысканно, дважды вышла на подиум в противоположных нарядах – черном и белом. При этом ее сопровождал обнаженный красавчик в одних трусах, передает «КП».

Отметим, что в первый выход Рената Литвинова продемонстрировала черное платье, как у вдовы сицилийского мафиози, а во второй раз – противоположный образ. Белый наряд актрисы напоминал подвенечное платье, сходство также придавала шляпка с фатой. Вместе с ней по подиуму прошелся жгучий итальянец, манекенщик, на котором не было ничего кроме трусов и майки.

На показе присутствовали главные столичные модницы и звезды, которые по достоинству оценили аристократическую коллекцию Антонио Марраса с элементами шика. Среди гостей мелькали лица Ксении Собчак, Влада Лисовца и многих других медийных личностей.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ