Пятно на королевской репутации: Руководство фонда принца Чарльз обвинили в махинациях

355

Королевская семья Великобритании, занимающаяся подготовкой к грядущей коронации принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз, которая по решению Елизаветы II, получит титул «королевы-консорта», оказалась замешена в скандале, да еще в каком. Правоохранительные органы завели дело на благотворительный фонд принца Чарльза, передает BBC, на которое ссылается Teleprogramma.pro.

Как сообщает источник, фонд будущего короля оказывал содействие в получении почетных наград и гражданства Великобритании состоятельным арабам. Так, преуспевающему предпринимателю из Саудовской Аравии Махфузу Мареи вручили почетный орден Британской империи. За это бизнесмен выложил кругленькую сумму, насчитывающую 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Однако стоит отметить, что будущий король не имеет никакого отношения к данной «сделке», о которой он даже не догадывался. Всю махинацию провернул бывший личный помощник принца Чарльза, который должен понести всю тяжесть наказания.

Однако честь британской монархии, которую так свято блюдет Елизавета II, все равно оказалась запятнана. Имена членов королевской семьи теперь будут полоскать на страницах «желтых» изданий, строя всевозможные предположения, что свершено недопустимо перед столь важным событием.

Новости по теме: принц Чарльз, Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ