Виктория Боня сравнила Ксению Бородину с собакой

387

Бывшие коллеги по проекту “Дом-2” Ольга Бузова и Ксения Бородина внезапно развязали настоящую словесную войну. Они решили вдруг припомнить друг другу былые обиды и стали сливать в публичное пространство разного рода неприятные истории.

В частности Ольга Бузова заявляла, что Ксения Бородина за более чем 15 лет их совместной работы на проекте “Дом-2” не разу не высказала ей, что думает, в лицо. Зато абсолютно не стеснялась делать это за спиной.

Учитывая популярность Бузовой и Бородиной, неудивительно, что их словесная перепалка получила большой резонанс, а её стали комментировать многие коллеги звёзд по шоу-бизнесу. Не могла не прокомментировать конфликт Бузовой и Бородиной ещё одна звезда “Дома-2” Виктория Боня.

У Бони у самой очень напряженные отношения с Ксенией, поэтому она в этом конфликте встала на сторону Бузовой. У себя в сторис Виктория буквально назвала Ксению собакой, которая лает только дома на диване. Вика сравнила свою оппонентку с маленькой собачкой породы чихуахуа.

Напомним, Рустам Солнцев поставил на место устроивших конфликт Бородину и Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ