Татьяна Тарасова поделилась подробностями недуга, усадившего ее в инвалидную коляску

401

Известный тренер Татьяна Тарасова, которая воспитала много талантливых фигуристов, добивающихся все новых высот, страдает от серьезного недуга. В студии «Судьба человека» наставница рассказала об одной из своих знакомых, фигуристке и тренере Елене Водорезовой, которая смогла заставить ее поверить в то, что еще все впереди.

Отметим, что в последнее время Татьяна Тарасова практически не встает, передвигаясь с помощью инвалидной коляски. Иногда тренер все-таки находится в вертикальном положении, опираясь на руки помощников и друзей, но большая часть жизни теперь проходит в сидячем положении.

Однако все изменил разговор с Еленой Водорезовой, которая пристыдила титулованного тренера за бездействие, внушив, что надежда есть всегда. После этого Татьяна Тарасова наняла специалистов, которые должны помочь ей встать на ноги. Она заметила, что сейчас ей приходится много трудиться, преодолевая боль, но впереди маячит шанс снова встать на ноги, и он придает стимул.

«Нужно только себя заставлять, хоть и тяжело. Хоть и сложно, и больно. Хочется все-таки еще походить»,– высказалась Татьяна Тарасова.
Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ