Адвокат Александр Бенхин отбелил имя экс-любовника Анастасии Волочковой

233

Анастасия Волочкова в этом году закрутила роман с управляющим банным комплексом Сергеем Кузнецовым. Это были очень яркие, но очень непродолжительные отношения.

Волочкову изначально предупреждали её друзья и знакомые, что Сергей скорее всего обычный альфонс. В эфире федерального телеканала и вовсе прозвучали обвинения в его адрес, будто он является разыскиваемым преступником, причём разыскивают его якобы и российские, и украинские правоохранители.

Однако Кузнецову удалось доказать, что он - никакой не преступник, пишет "СтарХит". Мужчина обратился к адвокату Александру Бенхину, и тот провёл расследование. Бенхин выяснил, что Сергей Кузнецов, который якобы был судим в городе Тамбов, на самом деле полный тёзка экс-возлюбленного Анастасии Волочковой. Сам Сергей заверил, что Бенхин составил прекрасную доказательную базу его невиновности. Мужчина уверяет, что все эти доказательства задокументированы и при необходимости могут быть предоставлены уполномоченным органам или СМИ.

Напомним, экс-бойфренд уличил Анастасию Волочкову в лицемерии.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ