Роза Сябитова высмеяла опозорившуюся на «Давай поженимся!» Анастасию Волочкову

979

Телесваха Роза Сябитова в рамках шоу «Алена, блин!» вспомнила появление балерины Анастасии Волочковой на «Давай поженимся!». Там артистка, которая привела с собой потенциального жениха, вместо того, чтобы помочь ему сойтись с невестами, забрала мужчину себе. Ведущая высмеяла поведение звезды, которая регулярно выставляет себе в плохом свете.

Отметим, что Анастасия Волочкова закрутила роман с героем Давай поженимся!» Сергеем, с которым даже отдохнула на Мальдивах. Однако по возвращению домой в Сети всплывала неприятная правда о жениха, и пара рассталась со скандалом.

Роза Сябитова, которая составляет пары на программе, не поняла смысла действий балерины, в которых не прослеживается логика. Более того, ради двух минут славы Анастасия Волочкова пошла на хитрость, а теперь не оберется позора. Телесваха высмеяла поведение знаменитости, которое недостойно взрослой, состоявшейся женщины, скорее глупого подростка. Она не понимает мотивы артистки, над которой все потешаются и не воспринимают в серьез.

«Увела она жениха, или глазки просто строила — не знаю. Волочкова ушла, и я ее забыла. Я не знаю, как у нее там все развивалось. Мне это не интересно. Внимание на час, а позора на всю жизнь. Когда Волочкова делала в молодости шпагаты – это мило, а сейчас странно. Мне хочется верить, что она как женщина строит свою личную жизнь, но методы у нее не очень», – сыронизировала телесваха.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ