Певице Валерии пришлось выбирать между Киркоровым и Басковым

329

Певица Валерия считается артистом с идеальной репутацией. Она никогда не попадает ни в какие ссоры, скандалы, выяснения отношений. Однако недавно в интервью на “Русском радио” ведущая Алла Довлатова поставила Валерию в крайне неприятное и сложное положение.

Речь в радиостудии зашла о коллегах Валерии Николае Баскове и Филиппе Киркорове. С Басковым и Киркоровым Валерия находится в хороших дружеских отношениях, да и сами артисты прекрасно ладят между собой. Тем не менее Довлатова решила устроить небольшую провокацию и спросила у Валерии, кто, по её мнению, более талантлив из этих двоих артистов.

Певице, что неудивительно, было очень сложно и неприятно делать такой выбор. В какой-то момент она даже отказалась от этого, но Довлатова настояла на своём. Чтобы упростить артистке задачу, ведущая дала ей монетку и призвала подбросить её с целью облегчить выбор. Валерия действительно бросила монетку, и она указала на Филиппа Киркорова.

Напомним, певица Валерия не в восторге от молодых артистов из Интернета.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ