Врачи назвали причину проблем Елизаветы II с ногами

394

После похорон герцога Эдинбургского принца Филиппа его супруга королева Елизавета II практически полностью перестала появляться на публике. В Британии заговорили, что у главы монаршей семьи возникли серьёзные проблемы со здоровьем, усугубившиеся на фоне семейной трагедии.

В прошлом году, осенью, появились первые слухи, что королева больна лейкемией. К счастью, эта информация не подтвердилась, хотя с другой стороны, по оценкам независимых экспертов, лейкемия может протекать без видимых внешних признаков.

Зато на этой неделе королева лично подтвердила другие проблемы со здоровьем. На очередной плановой рабочей встрече Елизавета II сообщила, что у неё отказали ноги. Теперь она не может передвигаться даже при помощи трости.

Тем временем независимые врачи выразили мнение, что проблемы с ногами у королевы возникли исключительно из-за возраста, а не из-за какой-то прогрессирующей болезни. Издание nytimes.com сообщает, что в таком возрасте скованность в движениях является типичной.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ