Ляйсан Утяшева рассказала, как в детстве ее похитили враги отца

305

Титулованная фигуристка Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью Ирине Шихман в котором впервые рассказала об ужасной истории, приключившейся в детстве.Как выяснилось, девочку похитили враги отца, которые шантажом хотели заставить мужчину пойти на их условия.

Как отметила Ляйсан Утяшева, ее украли, когда у отца бизнес пошел в гору. В один из дней, когда ничего не предвещало беды, девочку похитил водитель. Юную гимнастку отвезли в один из Аулов, где предложили подождать отца, который долго не ехал. Для ускорения дела один из похитителей предложил отрезать длинную косу девочки и отправить родителю в качестве подтверждения. В итоге волосы все-таки отрезали, что вызвало у их обладательницы слезы.

К чести злоумышленников, никто не бил и не обижал Ляйсан Утяшеву, более того, ей даже дали тарелочку каши, дабы она не голодала.

«Мне говорят: «Подождешь здесь папу». Меня никто не обижает, я спокойно сажусь ждать папу. Папа не приходит. У меня длинная была косичка. Уважительно говорят: «Слушай, а можно мы тебе косичку отстрижем, чтобы папа приехал?». Отрезают косичку. Я поплакала немножко, мне дали гречку — я ее поела», – поделилась воспоминаниями спортсменка.

Планы преступников так и не увенчались успехом, так как Ляйсан Утяшевой удалось сбежать. В этом ей помогала сердобольная женщина, которая была в доме, показавшая на открытую форточку

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ