Регина Тодоренко рассекретила зарплаты звездных ведущих

616

Регина Тодоренко на сегодняшний день является одной из самых успешных блогеров и телеведущих русскоязычного пространства. Однако ещё несколько лет назад Регина считалась малоизвестной начинающей ведущей.

Первая популярность к Регине Тодоренко пришла благодаря тревел-шоу “Орёл и решка”. В недавней беседе с подписчиками в своём Instagram она призналась, что первые шаги на телевидении давались ей очень большой ценой. Работы было много, а вот заработки были очень и очень скромными.

Так, в самом начале карьеры Регины её гонорар составлял 500 долларов за один съёмочный день. В то же время Регина рассказывает, что более известные и статусные ведущие зарабатывали от 3 до 5 тыс. долларов, что является более чем приличным гонораром.

Что касается ведущих самого высокого уровня, то они зарабатывают просто космические деньги - порядка 10 000 долларов за смену на съёмках. При этом имена Регина раскрывать не стала, к тому же не уточнила, имеет ли она в виду русскоязычных ведущих или же знаменитостей из-за границы.

Напомним, Филипп Киркоров пригрозил Регине Тодоренко "дать по башке" на шоу "Маска".

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ