В Театре Моссовета сдержанно прокомментировали увольнение Александра Домогарова

753

Александр Домогаров решил со скандалом уйти из Театра Моссовета, в котором он прослужил много лет. Конфликт между Домогаровым и нынешним руководством культурного учреждения в лице Евгения Марчелли, длится уже достаточно давно, но только теперь знаменитый артист принял окончательное решение об уходе.

Домогаров вспоминал, что в марте должен отыграть последний спектакль на сцене театра, а затем зрители больше никогда не увидят его в этом культурном учреждении. Домогаров остаётся при своём мнении и полагает, что Евгений Марчелли просто разрушает театр.

Правда, в самом культурном учреждении пока не могут подтвердить увольнение Александра Домогарова. Директор театра Алексей Черепнев в беседе с журналистами отметил, что формально Домогаров остается действующим артистом и пока не оформлял никаких документов на увольнение.

Прямо сейчас - поясняет он - артист находится в отпуске за свой счёт, при этом в расписании театра всё ещё есть спектакли с его участием. Говорить об увольнении Домогарова Черепнев предлагает уже постфактум.

“Это наши внутренние дела. Когда мы их решим, тогда будем что-то комментировать. Он не ушел. Он де-юре находится в отпуске за свой счет. Причем очень давно”, - сказал он BLITZ+.
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ