Дмитрий Тарасов учит трехмесячного сына качать пресс

224

Бывший капитан футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов неоднократно признавался, что всегда мечтал о сыне. Несколько месяцев назад его супруга – модель Анастасия Костенко исполнила мечту спортсмена, подарив ему наследника, которого они назвали в честь его отца – Алексеем.

Также Тарасов не скрывает то, что он мечтает, чтобы в будущем сын пошел по его стопам и стал профессиональным спортсменом. В Сторис личного микроблога Дмитрий поделился коротким видеороликом, на котором видно, как он с утра нежится с малышом в кровати и шутливо учит его качать пресс.

Напомним, что у футболиста есть старшая дочь Ангелина, рожденная в первом браке. Наследница только недавно начала близко общаться с отцом, ведь до этого он регулярно судился с ее матерью, желая добиться снижения суммы алиментов.

Также стало известно, что сейчас безработный Тарасов не может выплачивать алименты на содержание своей дочки, а потому это за него делает его супруга. Данный факт вызывает возмущение у многих окружающих, включая адвоката Катю Гордон, которая считает, что Дмитрий хорошо устроился в жизни. А вот его супруга не теряет надежды на то, что Тарасов все же начнет много зарабатывать – что правда не на футбольном поле, а на блогерском поприще.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ