Алена Косторная объяснила, почему только Анна Щербакова достойна победы в Пекине

308

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная призналась, что на Олимпиаде в Пекине болела за Анну Щербакову, которая в итоге заработала золоту медаль. Фигуристка считает, что девочка достойна этой победой, как никто другой, объяснив почему.

Как отметила Алена Косторная, хотя в большом спорте процветает сумасшедшая конкуренция, они с Анной Щербаковой умудрились подружиться. В самые тяжелые моменты, которых в фигурном катании предостаточно, девушки поддерживали друг друга, не позволяя падать духом.

Чемпионка Европы с сожалением заметила, что этот сезон для нее оказался крайне тяжелым, так как она получила несколько травм, в результате чего не смогла отобраться на Олимпиаду. Зато удача повернулась к Анне Щербаковой, которая не просто попала в Пекин, но и одержала победу в одиночном прокате.

По словам Алены Косторной, она рада за подругу, которая заслужила золото потом и кровью, совершенствуя свою технику и пластику изнурительными тренировками. Кроме того, фигуристка вытерпела жесткий прессинг, которым подвергаются юные девушки на соревнованиях, и не сломалась, дойдя до победного конца.

«К сожалению, сейчас я не смогла пройти этот путь ОТ и ДО, но надеюсь ещё смогу. А вот Анна Щербакова смогла, она вытерпела все, ее путь был намного труднее, и она смогла. Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, и кто бы что не говорил, ты заслужила эту медаль. Точнее, именно золотая медаль должна висеть на шее чемпионки», – высказалась Косторная в «Инстаграм».

Кстати, в победу Анны Щербаковой верила не только ее подруга, но и тренер Евгений Плющенко, который заработал на девушке миллионы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ