Этери Тутберидзе грозят серьезные проблемы из-за проб Камилы Валиевой

850

Томас Бах, возглавляющий международного олимпийского комитета, сделал неожиданное заявление, которое вызвало волнение в спортивном мире. Дело в том, что прославленный тренер Этери Тутберидзе, воспитавшая много чемпионов, оказалась в опасном положении. Наставнице грозят серьезные проблемы из-за проб ее ученицы Камилы Валиевой, передает «Матч ТВ».

Напомним, что Камила Валиева отлично откатала одну из программ, получив заслуженную награду. Однако тут в дело вмешался допинг-пробы, который нашли в организме 15-летней фигуристки. Девочку отстранили от соревнований на неопределенный срок, подвергнув жесткому прессингу. Нет ничего удивительного, что после снятия ограничений спортсменка была сломлена и не смогла нормально откатать свой номер.

Тем не менее победа все равно не уплыла от России, так как золото в одиночном катании получила Анна Щербакова, продемонстрировавшая блестящий результат.

Однако основные проблемы еще впереди, к Этери Тутберидзе, на которую хотят возложить вину за допинг в организме Валиевой, могут применить серьезные меры наказания. Во всяком случае, именно об этом заявил директор МОК Томас Бах, грозя расследованием и последующими репрессиями.

«Мы верим Всемирному антидопинговому агентству. Мы не будем сомневаться при принятии необходимых мер. Говоря это, я имею в виду, что меры могут быть очень строгими», –высказался Бах.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ