Стас Пьеха показал, как отметил день рождения матери

334

17 февраля матери Стаса Пьехи – певице Илоне Броневицкой, исполнился 61 год. В связи с этим событием она пригласила своих родственников и близких друзей. Присутствовал на вечеринке и сам артист.

В своем микроблоге Стас поделился трогательным снимком, на котором он запечатлен в обнимку с матерью. В комментарии к фотографии Пьеха признался, что праздник по поводу дня рождения его родительницы прошел в безалкогольном формате и шутливо вздохнул по этому поводу.

Поклонники артиста присоединились к поздравлениям. Многие пользователи социальной сети отметили, что Илона Александровна не выглядит на свой биологический возраст и пожелали ей жить в том же духе.

Строит отметить, что безалкогольный формат вечеринки мог быть выбран не просто так. Все потому, что несколько лет назад сын Илоны Броневицкой страдал от серьезной алкогольной и наркотической зависимости. Благодаря целеустремленности и помощи близких, Стас смог побороть недуг и сейчас живет полноценной жизнью.

Также Пьеха решил помогать людям, которые оказались в схожей ситуации, а потому инициировал открытие специализированной клиники, в стенах которой врачи помогают реабилитироваться и избавиться от зависимости пациентам, которые не могут самостоятельно справиться с зависимостями.

Новости по теме: Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ