"Чем наполнен, то и льется": Ольга Бузова уколола Ксению Бородину

612

Ольга Бузова неожиданно развернула информационную войну со своей бывшей коллегой по “Дому-2” Ксенией Бородиной. Несколько дней назад поющая ведущая сделала ряд резких заявлений в адрес Ксении, в частности уличила её в предательстве.

Бородина молчать не стала и ответила Ольге той же монетой. Её ответ был таким же жёстким, как и слова самой Бузовой. Вскоре в их перепалку начали вмешиваться другие звёзды. А в целом мнения в обществе и в обществе звёзд шоу-бизнеса в частности разделились.

Похоже, рассчитывать на примирение бывших коллег в ближайшей перспективе точно не стоит. Накануне Ольга Бузова записала видео, в котором обратилась к Ксении Бородиной, не став называть её имя. Но подписчики и без того всё поняли из контекста заявлений Ольги. Бузова с явной злобой заявила, будто из человека льётся то, чем он наполнен. В данном случае Ольга констатировала, что из Ксении льётся грязь.

“Знаете, что еще я поняла? Чем человек наполнен, то из него и льется. Если человек наполнен (грязью), то это из него и льется”, - сказала она.

Напомним, Лена Миро дала продюсерам Ольги Бузовой совет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ