Алена Кравец удивляется смелости беременной Натальи Фриске

393

Сестра Жанны Фриске Наталья наконец подтвердила то, о чём публика говорит уже не первую неделю. Буквально вчера, 17 февраля, Наталья сообщила, что находится в положении.

Прямо сейчас Наталья находится на очень солидном сроке. Судя по размерам живота, рожать Фриске придётся уже в ближайшие недели. Поклонники, естественно, обрадовались за Наталью, оставили ей массу комментариев с поздравлениями и поддержкой. Однако светская львица Алёна Кравец не столь оптимистична.

В беседе с журналистами Алёна констатировала, что Наталья рискует остаться матерью-одиночкой. Дело в том, что в 2019 году она рассталась с мужем Сергеем. А состоит ли она с кем-то в отношениях сейчас, достоверно неизвестно.

По неофициальной информации, в прошлом году Фриске встречалась с неким Сашей из Белоруссии, но об этом романе, опять-таки, ничего не известно. Кравец отмечает, что всегда восхищалась и сопереживала женщинам, которые не боятся быть матерями-одиночками.

“Я всегда удивлялась смелости женщин, которые обрекают себя на горькую судьбу матери-одиночки. К тому же на Руси нагулявшие вне брака детей женщины всегда считались блудницами. А Наталия гордится будущим материнством, устраивает беременные фотосессии и хватается огромным животом”, - цитирует ее “Дни.ру”.

Напомним, врач Илья Карев оценил вероятность заболеть раком Наталье Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ