Скончался актер картины «Весна на Заречной улице» Геннадий Юхтин

420

Сегодня, 18 февраля, на 89 году жизни скончался известный артист Геннадий Юхтин. Смерть настигла актера на больничной койке, где он оказался несколькими днями ранее с неутешительным диагнозом – коронавирусом. Печальным известием поделилось издание ТАСС, журналисты которого узнали о случившемся от российского Союза кинематографистов.

Стоит отметить, что Геннадий Юхтин внес неоценимый вклад в развитие отечественной культуры, подарив зрителям ряд харизматичных персонажей. Фильмография актера насчитывает более сотни работ, среди которых такие «жемчужины», как «Весна на Заречной улице», «Неуловимые мстители» и многое другое.

К слову, Геннадий Юхтин оставил свой след и в современном кинематографе 21-го века, где он мелькал в сериалах. Многие зрители могут вспомнить актера по детективной ленте о Каменской или семейному ситкому о Гене Букине. Его последней работой стало прошлогодняя картина «Хор».

Новости по теме: Геннадий Юхтин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ