91-летний Иван Краско рассказал, как чувствует себя, находясь в больнице

389

Недавно 91-летний актер Иван Краско был госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга. Причиной стало то, что артист жаловался на боли при ходьбе, отдышку и резкое ухудшение зрения.

После нескольких дней нахождения в больнице Иван Иванович согласился дать интервью журналистам издания «Комсомольская правда». В разговоре с корреспондентами артист заявил, что благодаря стараниям медицинских работников, которые окружают его заботой и вниманием, он стал чувствовать себя гораздо лучше. Также он отметил, что врачи и медсестры не только регулярно интересуются его самочувствием и проводят все необходимые процедуры, но и не разрешают ему лежать без дела. По этой причине, даже в стенах больницы, Иван Иванович старается максимально двигаться, что положительным образом сказывается на состоянии его здоровья.

«Мне выписывают лекарства, таблетки. Чувствую себя хорошо, да и отношение тут ко мне хорошее. Так что поправляюсь. Сейчас верю — вдруг и правда, до 120 лет смогу жить?!».

По словам Краско, благодаря такому отношению со стороны окружающих, ему кажется, что он сможет прожить еще много лет. Иван Иванович хочет дожить до 120 лет, а потому обещает следить за своим здоровьем и своевременно обращаться за медицинской помощью.

Напомним, что около четырех лет назад артист развелся с четвертой женой Натальей, которая была младше его практически на 60 лет.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ