Евгений Плющенко обогатился на провале Камилы Валиевой

600

Российская фигуристка Камила Валиева, попавшая в допинговый скандал на Олимпиаде в Китае, тем не менее оставалась главной фавориткой в одиночных стартах. Тем не менее по итогам выступления Камила заняла лишь четвёртое место, уступив первую позицию Анне Щербаковой.

Многих зрителей и спортивных экспертов такие результаты сильно удивили. Но только не Евгения Плющенко. Олимпийский чемпион и тренер заявил, что ещё перед стартом соревнований предсказывал такой исход событий.

Титулованный фигурист заявил, будто искренне рад за Щербакову и считает, что она полностью заслужила эту золотую медаль. Также Плющенко заявил в интервью sports.ru, что поставил на её победу внушительную сумму ещё перед стартом соревнований. В общей сложности, как рассказал Евгений, он выиграл у букмекеров несколько миллионов рублей, чему несказанно рад.

При этом Евгений не имеет ничего против Камилы Валиевой. Он считает, что пятнадцатилетняя спортсменка провалилась на ответственных соревнованиях не из-за прошедшего накануне допингового скандала, а в первую очередь из-за юного возраста и недостатка опыта.

Напомним, Евгений Плющенко пожаловался на тяжелый характер Александры Трусовой, вернувшейся под крыло к Тутберидзе.

Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ