В России арестовали автомобили Моргенштерна общей стоимостью 60 миллионов рублей

665

В начале года рэпер Моргенштерн вместе со своей супругой Диларой Зинатуллиной выехал из России и обосновался в Объединенных Арабских Эмиратах. Отвечая на вопросы поклонников, артист признавался, что пока не планирует возвращаться в Москву. Более того, он заявлял, что не будет прекращать заниматься творчеством, а потому к нему регулярно прилетают члены его команды, которые ведут с ним совместную работу.

Причиной выезда Моргенштерна за границу называлось то, что его обвиняют в пропаганде запрещенных препаратов. Сам артист старается не комментировать обвинения в свой адрес, считая, что в его песнях нет намеков на то, чтобы молодое поколение слушателей употребляло наркотики.

18 февраля стало известно, что сотрудники Федеральной службы судебных приставов вынесли решение об аресте автомобильного парка музыканта, общая стоимость которого оценивается в 60 миллионов рублей. По информации журналистов издания «Вокруг.ТВ», в него входят автомобили таких элитных марок, как Porsche, Mercedes, McLaren, Cadillac и другие.

Причиной наложения санкций на автопарк стали долги артиста. Причем сообщается, что Моргенштерн не оплатил штрафы всего на 9 тысяч рублей.

Напомним, что недавно рэпер рассказал, сколько получает за выступления на частных корпоративах, ведь пока он не организовывает большие концерты. Как оказалось, ценник стартует с отметки в 100 тысяч долларов.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ