Виктория Боня уселась обнаженными ягодицами на снег

376

Виктория Боня не так давно приняла решение отказаться от публикации обработанных в фоторедакторах фотографий. Вика исправно следует своим новым принципам, публикуя достаточно много эффектных снимков в своём микроблоге.

Живые фотографии Виктории Бони вызывают бурную реакцию подписчиков Вики. Кто-то пишет неприятные комментарии, отмечая, что Виктория без фотошопа выглядит не так уж и привлекательно, а другие хвалят телезвезду за её смелость и откровенность.

В этот раз Виктория превзошла саму себя. Она опубликовала видеоролик, на котором запечатлена в одном только купальнике. Виктория всем своим видом даёт понять, что ей абсолютно комфортно находиться в таком положении с фактически полностью обнаженными ягодицами.

Вместе с тем Виктория продемонстрировала не только силу воли и выдержку, но ещё и прекрасную фигуру. Подписчики просто завалили её комплиментами, причём в комментариях отметились и многие звёзды шоу-бизнеса, включая Полину Аскери, Анну Седокову, Анну Чибисову и других.

Напомним, Виктория Боня сравнила Ксению Бородину с собакой.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ