Стала известна причина смерти Геннадия Юхтина

518

Знаменитый советский и российский актёр Геннадий Юхтин ушёл из жизни сегодня, 18 февраля, в больнице. Артисту на момент смерти было 89 лет, и он не дожил до своего 90-летнего юбилея буквально несколько дней.

Вскоре стала известна официальная причина смерти Геннадия Юхтина. Как сообщает “Московский комсомолец”, причиной смерти стали последствия, вызванные коронавирусной болезнью. Несколько дней Юхтин находился в больнице в тяжелом состоянии, а врачи делали всё, чтобы вытащить его с того света, но болезнь оказалась сильнее, и ослабленный недугом и возрастом организм артиста не выдержал.

Известно, что Юхтин изначально болел коронавирусом в легкой форме. После его госпитализации его состояние планомерно улучшалось, и артист даже был выписан домой. Однако это стало роковой ошибкой медиков, ведь уже через несколько дней после выписки Юхтин вернулся в больницу уже в гораздо более тяжёлом состоянии. В этот раз пациента перевели в реанимационное отделение.

Новости по теме: Геннадий Юхтин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ