Алена Водонаева и Ольга Бузова зарыли топор войны

305

Ольга Бузова на этой неделе неожиданно начала конфликт со своей бывшей коллегой по “Дому-2” Ксенией Бородиной. Она припомнила Ксении былые обиды, уличила её в предательстве и сплетнях, распускаемых за её спиной.

Ксения в свою очередь молчать не стала и ответила Бузовой в её же манере. В итоге, между звёздами завязалась неприятная словесная перепалка со взаимными оскорблениями и обвинениями. В их конфликт стали вмешиваться другие знаменитости, в том числе прямо связанные с проектом “Дом-2”.

Так, Алёна Водонаева встала на сторону Ольги Бузовой. Стоит сразу отметить, что Алёна и Ольга до определённого времени точно не были близкими подругами и даже конфликтовали. Однако в этой конкретной ситуации Водонаева целиком и полностью встала на сторону Бузовой. Во-первых, она назвала Ольгу настоящим профессионалом, поэтому считает неуместными какие-либо претензии к ней насчёт работы. Во-вторых, сегодня она опубликовала совместные фотографии с Бузовой, подтвердив тем самым завершение их очного конфликта.

“Обычно не комментирую чужие конфликты, но тут удержаться не могу. Бузова - профессионал в работе. Можно сколько угодно сплетничать о ней, но, что касается работы она молодец от и до”, - говорит светская львица.

Напомним, Ольга Орлова вступилась за Ксению Бородину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ