Марк Богатырев показал подросшего сына от Татьяны Арнтгольц

677

Ровно год назад актриса Татьяна Арнтгольц в тайном режиме родила ребёнка своему избраннику Марку Богатырёву. Татьяна и Марк долго скрывали свои отношения, но даже когда об их романе стало известно, влюблённые решили скрыть ещё и беременность актрисы.

Впрочем, эта тайна недолго оставалась тайной. В настоящее время Марк и Татьяна свободно публикуют фото со своим сыном Данилой. Правда, в последнее время артисты взяли паузу и долго не показывали поклонникам своего наследника. Но сегодня, 18 февраля, артист таки порадовал своих фанатов свежей фотографией с сыном.

На фотографии наследник артиста выглядит уже заметно подросшим. У него начали проявляться схожие с родителями черты лица, также у мальчика немного отросли волосы. Собственно, поводом для публикации редкого снимка стал день рождения Данилы, которому исполнился ровно годик. Его звёздный отец красиво и трогательно поздравил сына, в очередной раз напомнив, что мальчик для него - главный смысл жизни.

Напомним, родившая Татьяна Арнтгольц впервые за долгое время вышла в свет.

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ