Лиза Арзамасова устроила вернувшемуся Илье Авербуху сюрприз

298

Илья Авербух несколько недель провёл в заграничной командировке. Звёздный фигурист, который считается одним из самых известных и востребованных экспертов этого вида спорта в России, работал на Олимпиаде в Китае.

Молодая супруга хореографа Лиза Арзамасова всё это время оставалась дома с их маленьким сыном Львом. Елизавета признавалась, что ей сложно без главы семьи, что она соскучилась по мужу, точно так же, как и её сын соскучился по папе.

К счастью для Лизы, Илья Авербух вернулся ещё до завершения Олимпиады. Накануне Илья с восторгом сообщил у себя в социальных сетях, что счастлив снова быть дома. Также хореограф продемонстрировал своим подписчикам, какой роскошный сюрприз для него подготовила любимая жена.

Елизавета, оказывается, украсила дом воздушными шарами с милыми надписями о том, что жена и сын ждали и скучали. Кроме того, Арзамасова заказала сладости с такой же символикой, а также футболку с надписью о папе для маленького сынишки.

Напомним, Лиза Арзамасова умилила сценой с мужем и маленьким сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ