Павла Прилучного заподозрили в воссоединении с бывшей женой

354

Поклонники заподозрили «главного мажора страны» Павла Прилучного в воссоединении с бывшей женой Агатой Муцениеце, передает Teleprogramma.pro. Они не теряли надежды на счастливый исход для бывшей пары, и, судя по всему, их молитвы были услышаны.

В пользу версии о воссоединении бывших супругов говорит сразу несколько фактов. Во-первых, в День святого Валентина Агата Муцениеце похвасталась роскошным подарком с романтической подоплекой. Речь идет о шикарном кольце из платины с крупным бриллиантом. Актриса не озвучила имя щедрого дарителя, но одно ясно точно украшение – особенное.

К слову, кольцо было заказано у известного ювелира Дмитрия Федорова, который заверил, что это – помолвочный вариант.

«Давно я не делал подобных колец, но тут особый случай. Помолвочное кольцо из платины с бриллиантом», – разговорился мастер.

Поклонники провели целое расследование, прежде чем вышли на ювелира, узнав также, что Павел Приличный подписан на мастера в «Инстаграм», а потому теоретически мог заказать украшение.

Еще один немаловажный фактор, свидетельствующий в пользу данной версии – разрыв актера с пассией Мирославой Карпович, к которой он ушел от Агаты Муцениеце. «Папина дочка» пожаловалась на предательство любимого человека в микроблоге.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ