Дмитрий Шепелев трогательно поздравил свою избранницу с днем рождения

554

Дмитрий Шепелев в своем микроблоге поделился фотографией, на которой запечатлена его возлюбленная – дизайнер Екатерина Тулупова, подарившая ему сына Тихона. В комментарии к снимку он поздравил избранницу с днем рождения и рассказал, что в этом году они решили пойти против общеустановленных правил и отпраздновали день рождения раньше.

По словам телеведущего, в честь праздника он пригласил Екатерину в один из московских ресторанов, в меню которого предлагаются авторские блюда от шеф-повара. Дмитрий также отметил, что ему понравилось то, что концепция заведения предусматривает ограниченное количество гостей за ужином, а потому ему и его возлюбленной не могли помешать окружающие люди.

«Кстати, мы с Тулуповой решили сломать систему и еще вчера отправились на праздничный ужин. Концепция ресторана классная, малый круг приглашенных гостей располагается вокруг кухни шефа, где он презентует дегустационное меню».

Напомним, что недавно Шепелев поделился с подписчиками мыслями, которые касаются воспитания детей. Телеведущий заявил, что он не торопит своих наследников, когда они занимаются обыденными делами, и призвал других родителей делать точно так же.

По словам Дмитрия, когда он был маленький, родители заставляли его быстрее есть. В итоге эта привычка закрепилась за ним во взрослом возрасте, и он не может назвать ее полезной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ