"Хотела, чтобы никто не знал": Мария Миронова рассказала, как уходила Евгения Брик

581

В феврале из жизни ушла молодая актриса Евгения Брик, которая была настоящей любимицей многочисленных поклонников и пользовалась большой любовью и уважением среди коллег. Смерть Евгении, ушедшей из жизни в 40-летнем возрасте, стала тяжелейшим ударом для многих российских звёзд, в том числе для Марии Мироновой, которая знала Евгению лично.

В недавнем интервью для передачи “Ты не поверишь!” на канале НТВ актриса охарактеризовала Евгению Брик, а также рассказала, как она умирала. По словам Мироновой, Евгения была сосредоточением добра и света. Из воспоминаний Марии, у актрисы было всё: красота и успех, счастье в личной жизни, прекрасный характер, а все, кто с нею работал, были о ней наилучшего мнения.

Также Мария Миронова рассекретила, что Евгения действительно пыталась сделать всё, чтобы о её смертельной болезни никто не узнал. Как отметила актриса, её коллега даже находясь в тяжелейшем положении не хотела, чтобы кто-то переживал из-за её состояния. Это вызывает у Марии безмерное уважение.

"И она так хотела насколько я понимаю, чтоб этого никто не знал. Она не грузила тебя своей проблемой и в этом была ее большая колоссальная и мужество, помимо ее хрупкости, женственности, человечности, мягкости", - говорит Мария.

Ранее коллеги Евгении Брик собрались вместе, чтобы почтить её память.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ