Прохор Шаляпин до сих пор симпатичен Анне Калашниковой

401

Несколько лет назад у Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой был страстный роман. Расстались они в 2016 году при скандальных обстоятельствах, когда Прохор уличил Калашникову в обмане.

Дело в том, что Анна забеременела, и сказала Прохору, что этот ребёнок - от него. Однако вскоре стало понятно, что отцом малыша является совершенно другой человек. Такого предательства Шаляпин простить Анне Калашниковой не смог.

Калашникова рассказала, что многие друзья до сих пор советуют ей возобновить роман с Прохором, ведь они были якобы очень красивой и гармоничной парой. Калашникова же отметила, что Прохор до сих пор ей симпатичен, но вряд ли их воссоединение возможно. Хотя бы только потому, что не так давно Калашникова пережила очень болезненное расставание с женихом, с которым планировала детей.

“Да, я не скрываю, что мы виделись не так давно, да и в декабре часто пересекались. Прохор знал, что у меня в жизни какие-то ссоры, проявлял ко мне искренний интерес. Не скрываю, что он мне тоже симпатичен, и мы друг другу уже больше чем родные. Но сейчас я переживаю депрессию из-за прошлых отношений, которые только недавно оборвались. И мне трудно что-то сказать. Мы просто хорошие друзья”, - сказала она “Телепрограмме”.

Напомним, Анна Калашникова надеется на воссоединение с женихом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ